William Fichtner

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

10 films
ANNEE TITRE
Ninja Turtles 2 - Affiche 2016 Ninja Turtles 2
Ninja Turtles - Affiche 2014 Ninja Turtles
The Homesman - Affiche 2014 The Homesman
Phantom - Affiche 2013 Phantom
Elysium - Affiche 2013 Elysium
Lone Ranger - Affiche 2013 Lone Ranger
Wrong 2012 Wrong
The Big Bang - Affiche 2011 The Big Bang
Hell Driver - Affiche 2011 Hell Driver
Armageddon 1998 Armageddon

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Tyler Rake - Affiche
3.5 /5

Tyler Rake

Un bon film d'action efficace avec un Chris Hemsworth crédible en mercenaire bourrin. La mise en scène est au top avec...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/05/20
Star Wars :  L'Ascension de Skywalker - Affiche
1.5 /5

Star Wars : L'...

Conclusion laborieuse d'une nouvelle trilogie mal pensée et bourrée d'incohérences. Un Palpatine qui débarque de...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 07/05/20
Joker - Affiche
2 /5

Joker

Bon film à ne pas louper sur un miltant d'extreme droite qui vit son parcours de militant impliqué dans le militantisme...

Lire la suite
Bertrand Lasbleis | 12/03/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.