Voix :

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

100 films
ANNEE TITRE
2023 Les Gardiens de la Galaxie : Volume 3
2022 Spider-Man : New Generation 2
Minions 2 : Il était une fois Gru - Affiche 2022 Minions 2 : Il était une fois Gru
2022 Sonic 2 : le film
Steve - Bête de combat - Affiche 2022 Steve - Bête de combat
2021 Vivo
Tous en scène 2 - Affiche 2021 Tous en scène 2
La Famille Addams 2 : Une Virée d'Enfer - Affiche 2021 La Famille Addams 2 : Une Virée d'Enfer
Ron Débloque - Affiche 2021 Ron Débloque
Baby Boss 2 : Une affaire de famille - Affiche 2021 Baby Boss 2 : Une affaire de famille
La Pat'Patrouille Le Film - Affiche 2021 La Pat'Patrouille Le Film
Spirit : l'indomptable - Affiche 2021 Spirit : l'indomptable
2021 Hotel Transylvanie : Changements Monstres
Les Croods 2 : une nouvelle ère - Affiche 2021 Les Croods 2 : une nouvelle ère
Pierre Lapin 2  - Affiche 2021 Pierre Lapin 2
Luca - Affiche 2021 Luca
Raya et le Dernier Dragon - Affiche 2021 Raya et le Dernier Dragon
Tom et Jerry - Affiche 2021 Tom et Jerry
Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini - Affiche 2021 Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini
Les Mitchell contre les machines - Affiche 2021 Les Mitchell contre les machines
Soul - Affiche 2020 Soul
Black Beauty - Affiche 2020 Black Beauty
Bob l'éponge - Le Film : Eponge en eaux troubles - Affiche 2020 Bob l'éponge - Le Film : Eponge en eaux troubles
Voyage vers la Lune - Affiche 2020 Voyage vers la Lune
Les Trolls 2 : Tournée Mondiale - Affiche 2020 Les Trolls 2 : Tournée Mondiale
Le Seul et unique Ivan - Affiche 2020 Le Seul et unique Ivan
Scooby ! - Affiche 2020 Scooby !
La Belle et le Clochard - Affiche 2020 La Belle et le Clochard
En avant - Affiche 2020 En avant
Sonic, le film - Affiche 2020 Sonic, le film
Le Voyage du Dr Dolittle - Affiche 2020 Le Voyage du Dr Dolittle
Les Incognitos - Affiche 2019 Les Incognitos
Docteur ? - Affiche 2019 Docteur ?
La Famille Addams (3D) - Affiche 2019 La Famille Addams (3D)
La Reine des Neiges 2 - Affiche 2019 La Reine des Neiges 2
Abominable - Affiche 2019 Abominable
Shaun le Mouton Le Film : La ferme contre-attaque - Affiche 2019 Shaun le Mouton Le Film : La ferme contre-attaque
Mes autres vies de chien - Affiche 2019 Mes autres vies de chien
Dora et la Cité Perdue - Affiche 2019 Dora et la Cité Perdue
Playmobil, le film - Affiche 2019 Playmobil, le film
Comme des bêtes 2 - Affiche 2019 Comme des bêtes 2
Le Roi Lion (Jon Favreau) - Affiche 2019 Le Roi Lion (Jon Favreau)
Toy Story 4 - Affiche 2019 Toy Story 4
Child's Play : La Poupée du mal - Affiche 2019 Child's Play : La Poupée du mal
Pokemon Detective Pikachu - Affiche 2019 Pokemon Detective Pikachu
Monsieur Link - Affiche 2019 Monsieur Link
L'incroyable aventure de Bella - Affiche 2019 L'incroyable aventure de Bella
Royal Corgi - Affiche 2019 Royal Corgi
Le Parc des Merveilles - Affiche 2019 Le Parc des Merveilles
La Grande Aventure Lego 2 - Affiche 2019 La Grande Aventure Lego 2
Dragons 3 : Le monde caché - Affiche 2019 Dragons 3 : Le monde caché
Spider-Man : New Generation - Affiche 2018 Spider-Man : New Generation
Le Grinch - Affiche 2018 Le Grinch
Jean-Christophe & Winnie - Affiche 2018 Jean-Christophe & Winnie
Yéti & Compagnie - Affiche 2018 Yéti & Compagnie
Destination Pékin  - Affiche 2018 Destination Pékin
Hotel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses - Affiche 2018 Hotel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueuses
Maya l'abeille 2 : Les jeux du miel - Affiche 2018 Maya l'abeille 2 : Les jeux du miel
Les Indestructibles 2 - Affiche 2018 Les Indestructibles 2
Tad et le secret du roi Midas - Affiche 2018 Tad et le secret du roi Midas
L'île aux chiens - Affiche 2018 L'île aux chiens
Sherlock Gnomes - Affiche 2018 Sherlock Gnomes
Pierre Lapin - Affiche 2018 Pierre Lapin
Croc-Blanc - Affiche 2018 Croc-Blanc
Cro Man - Affiche 2018 Cro Man
Ferdinand - Affiche 2017 Ferdinand
Star Wars : Les Derniers Jedi - Affiche 2017 Star Wars : Les Derniers Jedi
Paddington 2 - Affiche 2017 Paddington 2
L'Etoile de Noël - Affiche 2017 L'Etoile de Noël
Spider-Man : Homecoming - Affiche 2017 Spider-Man : Homecoming
Transformers : The Last Knight - Affiche 2017 Transformers : The Last Knight
Quelques minutes après Minuit - Affiche 2017 Quelques minutes après Minuit
Comme des bêtes - Affiche 2016 Comme des bêtes
L'âge de glace : Les lois de l'Univers - Affiche 2016 L'âge de glace : Les lois de l'Univers
Robinson Crusoe - Affiche 2016 Robinson Crusoe
Kung Fu Panda 3 - Affiche 2016 Kung Fu Panda 3
Le Voyage d'Arlo - Affiche 2015 Le Voyage d'Arlo
Hotel Transylvanie 2 - Affiche 2015 Hotel Transylvanie 2
Shaun le mouton - Affiche 2015 Shaun le mouton
La Grande aventure de Maya l'abeille - Affiche 2015 La Grande aventure de Maya l'abeille
Paddington - Affiche 2014 Paddington
Les Boxtrolls - Affiche 2014 Les Boxtrolls
Transformers : L'Age de L' Extinction - Affiche 2014 Transformers : L'Age de L' Extinction
Dragons 2 - Affiche 2014 Dragons 2
L'île des Miam-Nimaux : Tempête de boulettes géantes 2 - Affiche 2014 L'île des Miam-Nimaux : Tempête de boulettes géantes 2
Frankenweenie  - Affiche 2012 Frankenweenie
Rebelle  - Affiche 2012 Rebelle
L'âge de glace 4 : La dérive des continents - Affiche 2012 L'âge de glace 4 : La dérive des continents
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en tout  - Affiche 2012 Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en tout
Happy Feet 2 - Affiche 2011 Happy Feet 2
Cars 2 - Affiche 2011 Cars 2
Transformers : La face cachée de la Lune - Affiche 2011 Transformers : La face cachée de la Lune
Rio - Affiche 2011 Rio
Alpha et Omega 3D - Affiche 2010 Alpha et Omega 3D
Le Voyage extraordinaire de Samy - Affiche 2010 Le Voyage extraordinaire de Samy
Astroboy - Affiche 2009 Astroboy
L'Age de Glace 3 - Le temps des dinosaures - Affiche 2009 L'Age de Glace 3 - Le temps des dinosaures
Les Indestructibles - Affiche 2004 Les Indestructibles
Panic Room - Affiche 2002 Panic Room
Star Wars : Episode V - L'Empire contre attaque - Affiche 1980 Star Wars : Episode V - L'Empire contre attaque

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Wonder Woman 1984 - Affiche
4 /5

Wonder Woman 1984

Film qui ne mérite pas toute la haine qu'il suscite. C'est très différent du 1er, mais cette histoire de pierre...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 14/04/21
Greenland - Le dernier refuge - Affiche
0.5 /5

Greenland - Le dernier...

Film catastrophe fauché, jamais impressionnant, déjà vu ailleurs 1000x et en beaucoup mieux et pour terminer une scène...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21
La Mission - Affiche
2.5 /5

La Mission

Pas trop compris l'emballement pour ce film, à part la présence de Tom Hanks et quelques scènes dépaysantes, le reste...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21
Tyler Rake - Affiche
3.5 /5

Tyler Rake

Un bon film d'action efficace avec un Chris Hemsworth crédible en mercenaire bourrin. La mise en scène est au top avec...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/05/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.