Vanessa Redgrave

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

6 films
ANNEE TITRE
Foxcatcher  - Affiche 2015 Foxcatcher
Le Majordome 2013 Le Majordome
Song for Marion - Affiche 2013 Song for Marion
2012 Anonymous
Robin des Bois - Affiche 2010 Robin des Bois
Oscar Wilde 1998 Oscar Wilde

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
0.5 /5

Fast & Furious :...

Un véritable étron avec un humour à deux balles. Dwayne Johnson m'insupporte de plus en plus à jouer toujours le gros...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 09/01/20
Marriage Story - Affiche
5 /5

Marriage Story

Pour moi, ce film est si proche de la perfection. C'est un chef-d'oeuvre, superbement réalisé et avec deux...

Lire la suite
Tilma Nox | 02/01/20
6 Underground - Affiche
1 /5

6 Underground

Sans aucun doute le plus mauvais film de Michael Bay. Tous les défauts du réalisateur sont ici multipliés par 10, scénario...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 15/12/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.