Sean Penn

Métier(s) :
Acteur
Réalisateur
Scénariste
Date & lieu de naissance :
17 Août 1960
Santa Monica - Californie - Etats-Unis

Filmographie

3 films
ANNEE TITRE
Flag Day - Affiche 2021 Flag Day
The Last Face - Affiche 2017 The Last Face
Into the Wild 2008 Into the Wild
1 films
ANNEE TITRE
Into the Wild 2008 Into the Wild
2 films
ANNEE TITRE
Gunman - Affiche 2015 Gunman
Into the Wild 2008 Into the Wild

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Nightmare Alley  - Affiche
3.5 /5

Nightmare Alley

Il y a des œuvres qui sont extrêmement difficiles de jugée après un seul visionnage. Le dernier film de Guillermo Del Toro...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Don't Look Up - Déni Cosmique - Affiche
4 /5

Don't Look Up -...

De temps à autres Netflix est capable de nous produire des œuvres qui marquent les esprits. "Don't Look Up"...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Dune - Affiche
4.5 /5

Dune

Visuellement incroyable, mythologiquement fascinant, c'est un fait : Le "Dune" de Denis Villeneuve est une...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Tenet - Affiche
3.5 /5

Tenet

Il faut du temps pour encaisser, pour digérer une œuvre pareil. Tellement de choses à analyser, à assimiler bien après la...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.