Renée Zellweger

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
Judy - Affiche 2020 Judy
The Whole Truth - Affiche 2016 The Whole Truth
Bridget Jones Baby - Affiche 2016 Bridget Jones Baby
Le cas 39 2010 Le cas 39
Jerry Maguire 1997 Jerry Maguire

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
0.5 /5

Fast & Furious :...

Un véritable étron avec un humour à deux balles. Dwayne Johnson m'insupporte de plus en plus à jouer toujours le gros...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 09/01/20
Marriage Story - Affiche
5 /5

Marriage Story

Pour moi, ce film est si proche de la perfection. C'est un chef-d'oeuvre, superbement réalisé et avec deux...

Lire la suite
Tilma Nox | 02/01/20
6 Underground - Affiche
1 /5

6 Underground

Sans aucun doute le plus mauvais film de Michael Bay. Tous les défauts du réalisateur sont ici multipliés par 10, scénario...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 15/12/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.