Renée Zellweger

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
Judy - Affiche 2020 Judy
The Whole Truth - Affiche 2016 The Whole Truth
Bridget Jones Baby - Affiche 2016 Bridget Jones Baby
Le cas 39 2010 Le cas 39
Jerry Maguire 1997 Jerry Maguire

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Ma - Affiche
0.5 /5

Ma

Nullissime ! Tout est raté dans ce film. On s'ennuie du début à la fin. Le plus difficile dans ce film, c'est de...

Lire la suite
Classica59 | 18/06/19
X-Men : Dark Phoenix - Affiche
2.5 /5

X-Men : Dark Phoenix

Un film très décevant qui ressemble beaucoup à Captain Marvel et Avengers Infinity War et qui perturbe la chronologie X-Men...

Lire la suite
Portrait de NurbooNurboo | 13/06/19
The Dead Don't Die - Affiche
4 /5

The Dead Don't Die

Un film très drôle et décalé avec un très bon casting ! Adam Driver est génial dans son rôle, sans oublier Bill Murray !

Lire la suite
Portrait de NurbooNurboo | 14/05/19
Hellboy   - Affiche
2 /5

Hellboy

Complètement d'accord avec le précédent avis. C'est hideux, gore, inintéressant, rarement vu un nanar pareil....

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 12/05/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.