Renée Zellweger

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
Judy - Affiche 2020 Judy
The Whole Truth - Affiche 2016 The Whole Truth
Bridget Jones Baby - Affiche 2016 Bridget Jones Baby
Le cas 39 2010 Le cas 39
Jerry Maguire 1997 Jerry Maguire

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Wonder Woman 1984 - Affiche
4 /5

Wonder Woman 1984

Film qui ne mérite pas toute la haine qu'il suscite. C'est très différent du 1er, mais cette histoire de pierre...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 14/04/21
Greenland - Le dernier refuge - Affiche
0.5 /5

Greenland - Le dernier...

Film catastrophe fauché, jamais impressionnant, déjà vu ailleurs 1000x et en beaucoup mieux et pour terminer une scène...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21
La Mission - Affiche
2.5 /5

La Mission

Pas trop compris l'emballement pour ce film, à part la présence de Tom Hanks et quelques scènes dépaysantes, le reste...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21
Tyler Rake - Affiche
3.5 /5

Tyler Rake

Un bon film d'action efficace avec un Chris Hemsworth crédible en mercenaire bourrin. La mise en scène est au top avec...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/05/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.