Michael Rooker

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

6 films
ANNEE TITRE
Vivo - Affiche 2021 Vivo
Love and Monsters - Affiche 2021 Love and Monsters
Nightmare Island - Affiche 2020 Nightmare Island
Super - Affiche 2011 Super
Bone Collector 2000 Bone Collector
Jours de tonnerre 1990 Jours de tonnerre

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Nightmare Alley  - Affiche
3.5 /5

Nightmare Alley

Il y a des œuvres qui sont extrêmement difficiles de jugée après un seul visionnage. Le dernier film de Guillermo Del Toro...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Don't Look Up - Déni Cosmique - Affiche
4 /5

Don't Look Up -...

De temps à autres Netflix est capable de nous produire des œuvres qui marquent les esprits. "Don't Look Up"...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Dune - Affiche
4.5 /5

Dune

Visuellement incroyable, mythologiquement fascinant, c'est un fait : Le "Dune" de Denis Villeneuve est une...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Tenet - Affiche
3.5 /5

Tenet

Il faut du temps pour encaisser, pour digérer une œuvre pareil. Tellement de choses à analyser, à assimiler bien après la...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.