Michael Biehn

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
Une soirée d'enfer - Affiche 2011 Une soirée d'enfer
Rock 1996 Rock
1989 Abyss
Aliens le retour 1986 Aliens le retour
Terminator 1985 Terminator

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Tyler Rake - Affiche
3.5 /5

Tyler Rake

Un bon film d'action efficace avec un Chris Hemsworth crédible en mercenaire bourrin. La mise en scène est au top avec...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/05/20
Star Wars :  L'Ascension de Skywalker - Affiche
1.5 /5

Star Wars : L'...

Conclusion laborieuse d'une nouvelle trilogie mal pensée et bourrée d'incohérences. Un Palpatine qui débarque de...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 07/05/20
Joker - Affiche
2 /5

Joker

Bon film à ne pas louper sur un miltant d'extreme droite qui vit son parcours de militant impliqué dans le militantisme...

Lire la suite
Bertrand Lasbleis | 12/03/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.