Juliette Binoche

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

6 films
ANNEE TITRE
High Life - Affiche 2018 High Life
Ghost in the Shell - Affiche 2017 Ghost in the Shell
L'Epreuve - Affiche 2015 L'Epreuve
Godzilla - Affiche 2014 Godzilla
The Son of No One 2012 Un flic pour Cible
Cosmopolis 2012 Cosmopolis

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Alita : Battle Angel - Affiche
3 /5

Alita : Battle Angel

J'ai passé un assez bon moment, le personnage d'Alita est ultra réaliste, l'ambiance cyberpunk rend vraiment...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 20/02/19
Equalizer 2 - Affiche
3 /5

Equalizer 2

Le début promettait du lourd mais le gros défaut et que les sous-intrigues sont malheureusement plus intéressantes que l’...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
How it Ends - Affiche
1.5 /5

How it Ends

Film d’anticipation apocalyptique déjà vu 100 fois et mieux fait ailleurs... et que dire de la fin qui s’arrête nette comme...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
Annihilation - Affiche
2.5 /5

Annihilation

La bande-annonce donnait clairement envie, mais malheureusement le film n'est clairement pas à la hauteur de ses...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.