Jordan Peele

Métier(s) :
Acteur
Réalisateur
Scénariste
Producteur
Date & lieu de naissance :
21 Février 1979
New-York - Etats-Unis

Filmographie

2 films
ANNEE TITRE
Captain Superslip - Affiche 2017 Captain Superslip
Cigognes & Compagnie - Affiche 2016 Cigognes & Compagnie
2 films
ANNEE TITRE
Us - Affiche 2019 Us
Get Out - Affiche 2017 Get Out
3 films
ANNEE TITRE
Candyman - Affiche 2021 Candyman
Us - Affiche 2019 Us
Get Out - Affiche 2017 Get Out
3 films
ANNEE TITRE
Candyman - Affiche 2021 Candyman
Us - Affiche 2019 Us
BlacKkKlansman - Affiche 2018 BlacKkKlansman

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Tyler Rake - Affiche
3.5 /5

Tyler Rake

Un bon film d'action efficace avec un Chris Hemsworth crédible en mercenaire bourrin. La mise en scène est au top avec...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/05/20
Star Wars :  L'Ascension de Skywalker - Affiche
1.5 /5

Star Wars : L'...

Conclusion laborieuse d'une nouvelle trilogie mal pensée et bourrée d'incohérences. Un Palpatine qui débarque de...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 07/05/20
Joker - Affiche
2 /5

Joker

Bon film à ne pas louper sur un miltant d'extreme droite qui vit son parcours de militant impliqué dans le militantisme...

Lire la suite
Bertrand Lasbleis | 12/03/20
Fast & Furious : Hobbs & Shaw - Affiche
3 /5

Fast & Furious :...

Alors sans parler de grand film, pour ma part, c'est bourrin et ridicule mais j'y ai pris du plaisir et la...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 09/01/20

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.