Jesse Plemons

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

7 films
ANNEE TITRE
2020 Jungle Cruise
Vice - Affiche 2019 Vice
Game Night - Affiche 2018 Game Night
Hostiles - Affiche 2018 Hostiles
Pentagon  Papers - Affiche 2018 Pentagon Papers
The Master - Affiche 2013 The Master
Paul - Affiche 2011 Paul

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Alita : Battle Angel - Affiche
3 /5

Alita : Battle Angel

J'ai passé un assez bon moment, le personnage d'Alita est ultra réaliste, l'ambiance cyberpunk rend vraiment...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 20/02/19
Equalizer 2 - Affiche
3 /5

Equalizer 2

Le début promettait du lourd mais le gros défaut et que les sous-intrigues sont malheureusement plus intéressantes que l’...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
How it Ends - Affiche
1.5 /5

How it Ends

Film d’anticipation apocalyptique déjà vu 100 fois et mieux fait ailleurs... et que dire de la fin qui s’arrête nette comme...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19
Annihilation - Affiche
2.5 /5

Annihilation

La bande-annonce donnait clairement envie, mais malheureusement le film n'est clairement pas à la hauteur de ses...

Lire la suite
Portrait de ManuManu | 31/01/19

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.