Gael García Bernal

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

6 films
ANNEE TITRE
Old - Affiche 2021 Old
Cuban Network - Affiche 2020 Cuban Network
Coco - Affiche 2017 Coco
Desierto - Affiche 2016 Desierto
Blindness 2008 Blindness
Babel - Affiche 2006 Babel

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Illusions perdues - Affiche
4.5 /5

Illusions perdues

Gianolli dépoussière le roman de Balzac et en tire une adaptation somptueuse , costumes et décors superbes, et surtout...

Lire la suite
Jose Ribera | 12/11/21
Wonder Woman 1984 - Affiche
4 /5

Wonder Woman 1984

Film qui ne mérite pas toute la haine qu'il suscite. C'est très différent du 1er, mais cette histoire de pierre...

Lire la suite
Portrait de sid280sid280 | 14/04/21
Greenland - Le dernier refuge - Affiche
0.5 /5

Greenland - Le dernier...

Film catastrophe fauché, jamais impressionnant, déjà vu ailleurs 1000x et en beaucoup mieux et pour terminer une scène...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21
La Mission - Affiche
2.5 /5

La Mission

Pas trop compris l'emballement pour ce film, à part la présence de Tom Hanks et quelques scènes dépaysantes, le reste...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 02/04/21

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.