Eric Cantona

Métier(s) : --- Date & lieu de naissance : --- ---

Filmographie

5 films
ANNEE TITRE
AKA - Affiche 2023 AKA
Le Voyage d'Arlo - Affiche 2015 Le Voyage d'Arlo
The Salvation - Affiche 2014 The Salvation
2011 De Force
Le Deuxième souffle 2007 Le Deuxième souffle

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Furiosa : Une saga Mad Max - Affiche
4 /5

Furiosa : Une saga Mad...

George Miller revient en force avec ce nouveau chapitre Mad Max centré sur les origines de Furiosa. Le film va encore plus...

Lire la suite
Portrait de SonnyDogSonnyDog | 08/06/24
Vaincre ou mourir - Affiche
0.5 /5

Vaincre ou mourir

Un naufrage tel que même celui du Titanic devient anecdotique en comparaison. J'ai rarement vu un tel navet, un...

Lire la suite
Seraphin | 31/01/23
Dune - Affiche
0.5 /5

Dune

Film pathétique comme les autres il e mérite aucune considération de critiques ce film est très mauvais . Mauvais rôle de...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Thor : Ragnarok - Affiche
4.5 /5

Thor : Ragnarok

Enfin de l'humour dans un film Thor !! Chris Hemsworth incarne le héros des légendes nordiques à la perfection. ça...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.