Camille Cottin

Métier(s) :
Actrice
Date & lieu de naissance :
01 Décembre 1978
Boulogne - Billancourt - France

Filmographie

9 films
ANNEE TITRE
Coeurs vaillants - Affiche 2022 Coeurs vaillants
House of Gucci - Affiche 2021 House of Gucci
Stillwater - Affiche 2021 Stillwater
Soul - Affiche 2020 Soul
Petit Vampire - Affiche 2020 Petit Vampire
Le mystère Henri Pick - Affiche 2019 Le mystère Henri Pick
Ballerina - Affiche 2016 Ballerina
Alliés - Affiche 2016 Alliés
Iris - Affiche 2016 Iris

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Nightmare Alley  - Affiche
3.5 /5

Nightmare Alley

Il y a des œuvres qui sont extrêmement difficiles de jugée après un seul visionnage. Le dernier film de Guillermo Del Toro...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Don't Look Up - Déni Cosmique - Affiche
4 /5

Don't Look Up -...

De temps à autres Netflix est capable de nous produire des œuvres qui marquent les esprits. "Don't Look Up"...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Dune - Affiche
4.5 /5

Dune

Visuellement incroyable, mythologiquement fascinant, c'est un fait : Le "Dune" de Denis Villeneuve est une...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22
Tenet - Affiche
3.5 /5

Tenet

Il faut du temps pour encaisser, pour digérer une œuvre pareil. Tellement de choses à analyser, à assimiler bien après la...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.