Camille Cottin

Métier(s) :
Actrice
Date & lieu de naissance :
01 Décembre 1978
Boulogne - Billancourt - France

Filmographie

9 films
ANNEE TITRE
Coeurs vaillants - Affiche 2022 Coeurs vaillants
House of Gucci - Affiche 2021 House of Gucci
Stillwater - Affiche 2021 Stillwater
Soul - Affiche 2020 Soul
Petit Vampire - Affiche 2020 Petit Vampire
Le mystère Henri Pick - Affiche 2019 Le mystère Henri Pick
Ballerina - Affiche 2016 Ballerina
Alliés - Affiche 2016 Alliés
Iris - Affiche 2016 Iris

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Dune - Affiche
0.5 /5

Dune

Film pathétique comme les autres il e mérite aucune considération de critiques ce film est très mauvais . Mauvais rôle de...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Thor : Ragnarok - Affiche
4.5 /5

Thor : Ragnarok

Enfin de l'humour dans un film Thor !! Chris Hemsworth incarne le héros des légendes nordiques à la perfection. ça...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Thor : Love and Thunder - Affiche
5 /5

Thor : Love and Thunder

Thor love and thunder est un film tout simplement sublime !!!! Chris Hemsworth incarne un de ces plus grands rôles à la...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Nightmare Alley  - Affiche
3.5 /5

Nightmare Alley

Il y a des œuvres qui sont extrêmement difficiles de jugée après un seul visionnage. Le dernier film de Guillermo Del Toro...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.