Bill Paxton

Métier(s) :
Acteur
Réalisateur
Date & lieu de naissance :
17 Mai 1955
Fort Worth - Texas - Etats-Unis / Décès : 25/02/2017 Ojai - Californie - Etats-Unis

Filmographie

11 films
ANNEE TITRE
The Circle - Affiche 2017 The Circle
Night Call - Affiche 2014 Night Call
The Colony - Affiche 2014 The Colony
Edge of Tomorrow - Affiche 2014 Edge of Tomorrow
2 Guns 2013 2 Guns
Piégée 2012 Piégée
Mon ami Joe  - Affiche 1999 Mon ami Joe
Titanic 1998 Titanic
True Lies 1994 True Lies
Predator 2 - Affiche 1991 Predator 2
Aliens le retour 1986 Aliens le retour

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Aucun film trouvé...

Derniers avis

Dune - Affiche
0.5 /5

Dune

Film pathétique comme les autres il e mérite aucune considération de critiques ce film est très mauvais . Mauvais rôle de...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Thor : Ragnarok - Affiche
4.5 /5

Thor : Ragnarok

Enfin de l'humour dans un film Thor !! Chris Hemsworth incarne le héros des légendes nordiques à la perfection. ça...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Thor : Love and Thunder - Affiche
5 /5

Thor : Love and Thunder

Thor love and thunder est un film tout simplement sublime !!!! Chris Hemsworth incarne un de ces plus grands rôles à la...

Lire la suite
Bibitheboss | 14/07/22
Nightmare Alley  - Affiche
3.5 /5

Nightmare Alley

Il y a des œuvres qui sont extrêmement difficiles de jugée après un seul visionnage. Le dernier film de Guillermo Del Toro...

Lire la suite
Portrait de Legend84300Legend84300 | 23/02/22

©2019 Cinéhorizons.net - IMPORTANT : Toutes les images / affiches sont la propriété de leurs auteurs ainsi que des sociétés de cinéma respectives.